Kdm 105 Опубликовано: 20 сентября, 2013 В связи с выпусками новых патчей цифры, которые мы видим в игре, неизбежно увеличиваются и переходят все границы. Все чаще мелькают отрывки из разных интервью, где говорится об сплющивании. Вот, например, отрывок из интервью, взятого на GamesCom: Том Чилтон: Если не ввести сплющивание, нам придется переписать большое количество кода, чтобы начать поддерживать большие числа. Мы уже подошли очень близко к тому пределу, за которым...Кори Стоктон: За которым код не сможет обрабатывать эти значения.Том Чилтон: Да, поэтому мы проводим внутреннее тестирование сплющивания в новом аддоне. Я думаю, хорошим моментом для начала сплющивания будет патч перед выходом аддона, чтобы игроки могли привыкнуть к новым реалиям. Пока план такой, но мы конечно еще должны убедиться, что у нас все получится. Я на это надеюсь. Дискуссии продолжились в твиттере у GhostCrawler: {option}: То есть ощущения у игроков не изменятся? Мы просто будем видеть меньшие числа? Точно. Если вы сейчас убиваете моба 90-го уровня за 6 секунд, то же самое будет и после сплющивания. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Все случится довольно скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах