Енот 28 Опубликовано: 18 сентября, 2013 И так начнем: Существует 2 способа - написание профиля в ручную и с помощью плагина,но мы будем рассматривать написание профилей через плагины, тк это намного проще 1-ый способ для написания профиля гб2 -Нам понадобится плагин ZapRecorder2 SVN Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. Запускаем бота,идем в локацию где собираемся писать профиль Открываем плагины,включаем ZapRecorder2 и открываем его сетингс-MainВстаем в начальную точку маршрута и нажимаем кнопку "Start recording"Начинаем передвигаться по нужному маршрутуЗаканчиваем маршрут жмем кнопку "Stop recording"Теперь нам надо настроить почту\вендоровПодлетаем к почтовому ящику и жмем кнопку "Add mailbox"Подлетаем к нпц с починкой и жмем кнопку " Add repair NPC"В случае необходимости - можно добавить Blackspot`ыЭто точки,которые бот будет игнорировать - и не подлетать к ним -Profile info Настраиваем почту\ селлингmin lvl - 1max lvl - 99 Вводим имя профиля и жмем кнопку "Save profile"Профиль готов!--------------------------------------------------------------------------------- 2-ой способ для написания гринд профиля -Нам понадобится плагин Hotspot recorder Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Включаем бота,идем в нужную локацию,открываем плагиныВключаем Hotspot recorder Выбираем бот базу -combat bot Запускаем бота и открываем сетингс плагинаНачинаем записывать маршурт:Делаем стартовую точку нажав кнопку Hotspot Переходим к другой точке и еще раз жмем Hotspot И так пока не сделаете свой маршрутЛучше всего делать точки так,чтобы они попадали на места респауна мобов С почтой и вендором делаем все так же как и в 1 способе. Сохраняем профиль! --------------------------------------------------------------------------------- Удачного фарма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fakesmileee 0 Опубликовано: 14 июня, 2014 Делаю как Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. (2 вариант)Мне нужно мобов убивать по кругу!Жму хотспот и вылазиет ошибка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 20 июля, 2014 Такая - же фигня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbo 7 Опубликовано: 21 июля, 2014 Короче удалил папку Settings и всё норм пошол,также кеш почистил норм работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ransx 0 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хотелось бы уточнить , как вписать мамонта для продажи хлама / ремонта не вписывая хотпосты соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mein sound 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 блин. ни 1 ни друго плагин не видит бот. что не так? в плане захожу в плагинс в боте а там нету его. подскажите в чем беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 октября, 2015 блин. ни 1 ни друго плагин не видит бот. что не так? в плане захожу в плагинс в боте а там нету его. подскажите в чем беда? в том, что данные плагины немного устарели и требуют некоторого обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mein sound 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 так а что вообще работает? ни то ни другое? где брать обнволения? посоветуйте хоть что-то . мб по другому как-то сделать что бы задать ему маршрут самому и на чем самое гланое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 октября, 2015 так а что вообще работает? ни то ни другое? где брать обнволения? посоветуйте хоть что-то . мб по другому как-то сделать что бы задать ему маршрут самому и на чем самое гланое. обновления нигде не брать, авторам этих двух плагинов надоело их обновлять... мой совет: берем любой текстовый редактор, берем шаблон профиля, берем координаты из мира - пишем профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mein sound 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 как на видео как дслеать профиль. я и это уже пробовал. просто летал по точкам . бот просто тупит на месте. мб я что-то не атк делаю или не туда вбиваю. я даже просто пробовал готовый профиль переделать. но мне езе надо что бы бот не плавал под водой а летал над водой. как это ему задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sainy 0 Опубликовано: 8 октября, 2016 пичально, что плагины перестали обновляться. Не у всех с блокнотом дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах