Assasin 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Проблема с режимом Raid Bot , когда я атакую начинаются дикие лаги и фризы , как будто требования не позволяют Выкладывать логи я думаю нету смысла . Как решить данную проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Проблема с режимом Raid Bot , когда я атакую начинаются дикие лаги и фризы , как будто требования не позволяют Выкладывать логи я думаю нету смысла . Как решить данную проблему ? выкладывай логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 сентября, 2013 апгрейднуть железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 1 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Играю на максимуме лагов нет И все остальные игры идут на максимуме такие как : Crysis 3 , Battlefield 3 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 сентября, 2013 используйте лэзирейдера для рейдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах