Sanerrr 1 Опубликовано: 31 августа, 2013 обясните, пожалуйста, в настройках бота первая вкладка Paths есть Height Modifier, хочу изменить высоту но не могу понять какие цифры ставить, чтобы выше летал чем остальные по этому профилю, также Randomize Hotspots не знаю сколько ставить лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 1 сентября, 2013 модификация высоты задается в ярдах, главное слишком много вверх не перегните, а то бот перестанет видеть рудувот только смысл модифицировать высоту на паблик профилях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daler 0 Опубликовано: 9 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, переустановил систему, установил ХБ снова. Логинюсь к аккаунту, и в итоге могу выбрать только 2 бота АрхеологБадди и БГбадди, как расширить список ботов? Нужен БаддиСобиратель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 9 октября, 2013 переустановить ботаи на новые ошибки будьте добры создавать новые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах