Kdm 105 Опубликовано: 30 августа, 2013 WRobot - мультибот Разработчик: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поддерживаемая версия WoW: актуальная Функциионал: Квестинг Сбор травы/руды Фарм батлграундов Археология Гринд(убийство мобов) Битвы питомцев Рыбалка WRotation (Автобой) Патибот(Помощь лидеру группы в бою) Интерфейс: Доступность: Триальный период 30мин Платная лицензия: 1сессия/1месяц - 9евро, 1сессия/пожизненно - 30евро, безлимит/пожизненно - 40евро Локальный сервер авторизации(бесплатно) - устарел, требуется обновление(не работает на новых версиях, но пригоден для пираток). Скачать: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Использование локального сервера(для пираток): Скачать бота нужной версии и локальный сервер. Запустить Wrobot Auth.exe(локальный сервер) Запустить WRobot.exe Ввести любой ключ Пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботоводиус 3 Опубликовано: 31 августа, 2013 интересная альтернатива хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 31 августа, 2013 А профили требуются для квест бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdm 105 Опубликовано: 31 августа, 2013 А профили требуются для квест бота? Я его еще не тестировал, но профили можно скачать здесь - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdm 105 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Обновил шапку темы, бот обновлен до актуальной версии игры. Добавлен русский язык (by gradinas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 А где ссылочка на сам бот то? И ключики тоже не мешало бы обозрить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 5 мая, 2014 Wrobot Auth лежит на гугл диске ссылка в первом посте.самого бота брать на оф сайте бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 29 мая, 2014 тема переоформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася 0 Опубликовано: 17 июня, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста в чем проблема.Запускаю wRobot как положено, сначала просит ввести ключ,потом нажимаю на launch bot и бот не запускается и не пишет никакой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 18 июня, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста в чем проблема.Запускаю wRobot как положено, сначала просит ввести ключ,потом нажимаю на launch bot и бот не запускается и не пишет никакой ошибки ошибка должны была исчезнуть после обновления бота. если не исчезла - установите С++ 2012 х86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 18 июня, 2014 Интересуют всего 2 вопрса: 1. Может ли этот бот ходить в ЛФР (рейды собранные с помощью системы поиска рейда)? 2. Если да, то есть ли актуальная ломаная версия? P.S. вопросы возникли по причине подвешенного состояния Патчера для HB... P.S.S. так же подойдут другие ворианты ботов, с акуальными кряками, способные ходить в ЛФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Версия вроде актуальная,хотя не уверен с сервером не хотел запускаться взял триал версию.ЛФР не нашел но есть много других плючек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Другие плюшки - это хорошо, но вайпаться часами в ЛФР, выбия всякие таблички для легендарного плаща - совсем не круто. А бот психически и морально устойчив, зарядил его и на работу пошел, вернулся, а он как раз все лфр закрыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Другие плюшки - это хорошо, но вайпаться часами в ЛФР, выбия всякие таблички для легендарного плаща - совсем не круто. А бот психически и морально устойчив, зарядил его и на работу пошел, вернулся, а он как раз все лфр закрыл ))) а как сервер вкл ,у меня с кряком выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 19 июня, 2014 Другие плюшки - это хорошо, но вайпаться часами в ЛФР, выбия всякие таблички для легендарного плаща - совсем не круто. А бот психически и морально устойчив, зарядил его и на работу пошел, вернулся, а он как раз все лфр закрыл ))) а как сервер вкл ,у меня с кряком выдает топикстарт намекает, что локального сервера на актуальную версию пока что нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Другие плюшки - это хорошо, но вайпаться часами в ЛФР, выбия всякие таблички для легендарного плаща - совсем не круто. А бот психически и морально устойчив, зарядил его и на работу пошел, вернулся, а он как раз все лфр закрыл ))) а как сервер вкл ,у меня с кряком выдает топикстарт намекает, что локального сервера на актуальную версию пока что нету это я понимаю но тестовый периут 30 мин, а человек выше пишет что он ему лфр закрыл.Не думаю что за 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeterGriffin 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Да не этот бот закрыл мне лфр, а Honorbuddy, но сейчас нету рабочего патчера и я ищу альтернативу. Тем более на 2 недели дали бафф, увеличивающий шанс вырадения рунных камней титанов и прочей хрения для плаща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenEagle 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Да не этот бот закрыл мне лфр, а Honorbuddy, но сейчас нету рабочего патчера и я ищу альтернативу. Тем более на 2 недели дали бафф, увеличивающий шанс вырадения рунных камней титанов и прочей хрения для плаща... ааа ну хб да закрывает лфр, у этого не нашел вообще фарм инстов бг норм фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aneon 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 Да как его запускать если в архиве среди кучи папок и файлов тупо нет экзешника????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 21 июня, 2014 Да как его запускать если в архиве среди кучи папок и файлов тупо нет экзешника????? ну, возможно ищите в карантине у своего антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 21 июня, 2014 Да как его запускать если в архиве среди кучи папок и файлов тупо нет экзешника????? ну, возможно ищите в карантине у своего антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibbon 1 Опубликовано: 14 августа, 2014 За 30 евро - неограниченное количество сессий? Где бы почитать отзывы, за 30 минут триала не распробуешь продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron2303 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 Я так понял , что бот всё таки не работает ? не взломали () ?! сервер надо обновить !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 8 октября, 2014 не взломали, сервер есть только для старой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron2303 0 Опубликовано: 9 октября, 2014 ок , понятно ! логично будет сделать для дополнения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах