Sith 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 Запускаю GB,хочу прокачать горное.Каждые 10-20 минут бот закрывает вов.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sith 2 Опубликовано: 29 августа, 2013 Еще при каждом запуске просит обновить бота...бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 28 Опубликовано: 29 августа, 2013 Поставь hbrelog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsikk 11 Опубликовано: 29 августа, 2013 залей логи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 августа, 2013 без логов сложно что-либо сказать, могу предположить, что сумки забиты а в конфиге гавера стоит лог аут при забитости сумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grees 5 Опубликовано: 30 августа, 2013 меня сегодня весь день дисконектит. и не одного меня. почитай тему тех поддержки на оф. форуме вова. там сплошные темы о вылетах. p.s ботом копать можно, но производительность упала раза в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах