Kdm 105 Опубликовано: 20 августа, 2013 Установка:1)Скачать рутину с svn.2)Закинуть содержимое архива в папку Routines в папке бота.3)Во время загрузки бота выбрать KingWoW...4) Нажать кнопку СС и настроить под себя SVN URL: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 14 сентября, 2014 а данная ротация для PVE ? или для PVP тоже подходит ? или я чего то не понимаю и нет разницы между ротациями ПВП и ПВЕ ? )))) Заранее приношу извинение за туповатые вопросы ! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 14 сентября, 2014 для PvE, разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 15 сентября, 2014 а какой оптимальный именно для ПВП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 15 сентября, 2014 а какой оптимальный именно для ПВП ? портал из баддистора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маракеш 3 Опубликовано: 15 сентября, 2014 а какой оптимальный именно для ПВП ? портал из баддистора Уважаемый Администратор, а Вас не затруднит на русском языке объяснить где это ? из написанного нечего не понял ! заранее в очередной раз очень Вам буду благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 16 сентября, 2014 а какой оптимальный именно для ПВП ? портал из баддистора Уважаемый Администратор, а Вас не затруднит на русском языке объяснить где это ? из написанного нечего не понял ! заранее в очередной раз очень Вам буду благодарен ! на днях напишу статью по бадди стору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coliman 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах