Kdm 105 Опубликовано: 20 августа, 2013 В этой теме вы найдете профиль для получения маунта "Поводья коня смерти" или как его называют ещё "Конь смерти Ривендера" из подземелья "Стратхольм" . Как известно, чтобы получить столь редкого маунта, нужно не плохо потрудиться, чтобы его выбить с последнего босса Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. .Или же бывает просто качаешься, и случайно даже не задумываясь он выпадает.Данный профиль нацелен именно выбить костяного коня, долгими, а может и нет, походами в подземелье (Увы, но шанс дропа всего 0.7%).Может представителям фракции "ОРДА", он и не особо нужен, поскольку он точная копия расовых маунтов "Отрекшихся", только цвет у него белый. А вот представителям фракции "АЛЬЯНС" он будет весьма интересен. Поскольку, за отрекшихся они играть не могут, соответственно расовый маунт им недоступен, и очень здорово в копилке иметь такой транспорт.Как работает профиль:Работаем он так. Сам заходит в иснт, сам бежит к последнему боссу по пути убивая приставших (кто их знает зачем )мобов. Доходит до последнего, собирает с него лут (Собирает лут только с последнего босса) и сам же бежит обратно, выходит из подземелья, обновляет его, заходит обратно, и дальше все по новой.Что нужно сделать чтобы запустить профиль:Запускать бот нужно находясь около портала в сам "Стратхольм", только не в главный вход, а запасной.1. Запускаем игру. Входим за персонажа.2. Подлетаем к запастному входу в подземелье.3. Включаем БОТ.4. Выбираем КвестБот.5. Загружаем профиль. Включаем.6. Идем отдыхать Часто встречаемые ошибки:Профиль я лично опробовал и ошибок в нём почти нет. Из 5 дней фарма Стратхольма по ночам, сам бот у меня только два раза затупил. Дело в том, что нужно убить во всех трех зиккуратах всех трех боссов и всех кто внутри (5 мобов). Но бывает, что на 90 лвл. Агро маленькое и приходится подходить к каждому мобу в платную и только после он агрится. У меня бот застревал в колонах зиккурата, и не мог подойти к нужному мобу, чтобы отправить его на тот свет.Выход из ситуации простой. Просто руками подводишь к мобу, он убивает его, и дальше бот спокойно проходит подземелье. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Опубликовано: 15 октября, 2013 У меня он почему-то идет к главному входу и пытается пройти к Ривендеру по старинке, т.е. через закрытую решетку.А когда подводишь к запасному выходу он заходит, но жутко тупит (идет налево, как будто зашел в главный вход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warriorraven 1 Опубликовано: 1 августа, 2014 опробовал сегодня! Бот не работает! Просто выключается и закрывает окно выдав ошибку! Запускал профиль через Questing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goxiko 0 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Брррр!!!!! На мой взгляд хлам! 1) Не атакует чумных блох и из-за этого тупится на месте пока не убьешь их в ручную! 2) Очень часто пытается "пройти сквозь текстуры" зиккурата и в последствии офается! 3) Пытался его переделать но ничего не получилось... Все что я смог это уменьшить пуллрадиус до 5 (треш почти не трогает, а вот боса пулит как миленький) и кое где уменьшить вейттайм ибо долго он втыкает.... 4) Если у кого есть профиль под этого коня (рабочий, не баганый) Скиньте плз... З.Ы исправьте меня если я не прав на счет хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Брррр!!!!! На мой взгляд хлам! 1) Не атакует чумных блох и из-за этого тупится на месте пока не убьешь их в ручную! 2) Очень часто пытается "пройти сквозь текстуры" зиккурата и в последствии офается! 3) Пытался его переделать но ничего не получилось... Все что я смог это уменьшить пуллрадиус до 5 (треш почти не трогает, а вот боса пулит как миленький) и кое где уменьшить вейттайм ибо долго он втыкает.... 4) Если у кого есть профиль под этого коня (рабочий, не баганый) Скиньте плз... З.Ы исправьте меня если я не прав на счет хлама с затупами в текстурах и блохах дело не в профиле, а в самом боте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах