Kdm 105 Опубликовано: 20 августа, 2013 [Что это такое и с чем это едят?]Данный Профиль предназначен для фарма Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. в подземелье "Вершина Смерча" Работает непрерывно убивает 1 и 2 боса с ожиданием минут 5-8 между каждым запуском[Как этим пользоваться?]1. Качаем профиль по ссылки чуть ниже2. Выбираем раздел Квест в HB 3. Загружаем профиль и запускаем (Ждём и держим кулаки )! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdm 105 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Залипает в бою с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. , т.к. у сфер мгновенный отхил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jujdu 2 Опубликовано: 4 сентября, 2013 у меня нормально, ретрик их сносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herokiller 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 а это как понимать? "Currently Using BotBase : Квест Бот Меняю текущий профиль на Shifty's Vortex Pinnacle Mount run v0.9 Bot Stopped! Reason: Wrong Botbase! Квест Бот is not supported" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jujdu 2 Опубликовано: 6 сентября, 2013 плагины может включены, которые профили меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 сентября, 2013 а это как понимать? "Currently Using BotBase : Квест Бот Меняю текущий профиль на Shifty's Vortex Pinnacle Mount run v0.9 Bot Stopped! Reason: Wrong Botbase! Квест Бот is not supported" чистить кэш и сеттингс бота, отключать лишние плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herokiller 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 чет не везет мне с ним, камнешкурого дак за день нафармил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jujdu 2 Опубликовано: 21 сентября, 2013 тоже самое. Камнешкура выбил за 20 ранов наверно, на этого уже 150 раз сходил, и не падает зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elron1k1 0 Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) У меня выбирает какую то точку и тупо туда бежит. Падает и так все с начало( Изменено 17 февраля, 2014 пользователем elron1k1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 17 февраля, 2014 У меня выбирает какую то точку и тупо туда бежит. Падает и так все с начало( скиньте логи - глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вопрос, а зачем ждать 5ть минут после прохода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вопрос, а зачем ждать 5ть минут после прохода ? за 1 час можно зайти только в 5 подземелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вопрос, а зачем ждать 5ть минут после прохода ? за 1 час можно зайти только в 5 подземе Вопрос, а зачем ждать 5ть минут после прохода ? за 1 час можно зайти только в 5 подземелий хм, точно не подумал спасибо за информацию поставлю обратно 5ть мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LarryEZ 1 Опубликовано: 17 апреля, 2014 у меня он вообще упирается в стенку , когда включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druidblackarm 2 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Где запускаете бота? У меня отлично работает. поводья уже выбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobSalo 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 а где собственно бота нужно запускать? Сейчас покончу с архиологией и буду пробывать этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druidblackarm 2 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Перед входом в инст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamscream 0 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Заходит в инст и сразу убегает в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceiceice 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 заходит в инст и убегает в бок Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceiceice 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 спасибо блять за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 7 ноября, 2014 спасибо блять за ответ профиль устарел и его нужно переписывать.на след неделе добавлю большой пак профилей для инстов. не за что. ps. я один, а вас много, полегче с эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamscream 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 этот профиль работает, у меня тоже сначала убегал в бок, скачал заново бота в zip архиве. и заработало. немного изменил профиль, лутает все и вся, после заполнения сумок при выходе из данжа должен юзать мамонта и продавать все кроме фиолетовых вещей. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 8 ноября, 2014 этот профиль работает, у меня тоже сначала убегал в бок, скачал заново бота в zip архиве. и заработало. немного изменил профиль, лутает все и вся, после заполнения сумок при выходе из данжа должен юзать мамонта и продавать все кроме фиолетовых вещей. Юзает мамонта и заходит в инст на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceiceice 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 этот профиль работает, у меня тоже сначала убегал в бок, скачал заново бота в zip архиве. и заработало. немного изменил профиль, лутает все и вся, после заполнения сумок при выходе из данжа должен юзать мамонта и продавать все кроме фиолетовых вещей. день поработал нормально, все проходил, никаких замечаний, сегодня с утра поставил и опять бежит в бок Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinn 36 Опубликовано: 9 ноября, 2014 этот профиль работает, у меня тоже сначала убегал в бок, скачал заново бота в zip архиве. и заработало. немного изменил профиль, лутает все и вся, после заполнения сумок при выходе из данжа должен юзать мамонта и продавать все кроме фиолетовых вещей. день поработал нормально, все проходил, никаких замечаний, сегодня с утра поставил и опять бежит в бок Ты где его запускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах