Kdm 105 Опубликовано: 20 августа, 2013 Что такое SVN?Subversion (также известная как «SVN») — свободная централизованная система управления версиями.Она удобна для легкого занесения изменений в файлы.Инструкция:1. Скачиваем и устанавливаем Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку. .2. Перезагружаем компьютер.3. Создаем в нужном месте каталог с нужным нам именем(расскажу на примере Мешей(Meshes), то есть создаем на диске С каталог с именем Meshes).4. Далее щелкаем ПКМ на нашем каталоге и жмем SVN Checkout.5. В появившемся окне в поле URL вводим нужное нам URL SVN репозитория(в случае с Мешами это : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть этот код. ).6.Нажимаем ОК.* Когда нужно обновить данные в данном каталоге: ПКМ на каталог и выбирам пункт SVN Update. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERTTUS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2013 извините но http://honor-help.googlecode.com/svn/trunk/Meshes/ не работает и еще не могу найти не могу нету для скачивания Meshes ваши сылки пустые ! все очень плохо помогите дайте мне нужную сылку для скачивания Meshes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 22 декабря, 2013 подправил url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 что такое каталог и как его создать ? искал в гугле не чего в нятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Root 498 Опубликовано: 28 февраля, 2014 что такое каталог и как его создать ? искал в гугле не чего в нятного каталог = папка, то есть создать папку имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terr 1 Опубликовано: 24 января, 2015 а как меши поставить в бота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonka 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Зачем эти меши? И может есть у кого ссылка с описание этой черепашки ))), как и с чем едят этот SVN ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах